Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 2 œufs
- 70 g de lait
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- 4 tranches de pain de campagne
- 50 g d'amandes effilées
- 50 g de roquette
- 4 tranches fines de jambon cru
- 2 tomates de couleur, coupées en fines rondelles
- 10 g d'herbes aromatiques fraîches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1244.5 kJ / 297.8 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 18.3 g
- Fett
- 16.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
- Natrium
- 798.8 mg
Alternative Rezepte
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1h 55 min
Croque monsieur à la tomate
1h
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 Std. 5 Min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
1h 30min
Salade vosgienne
45min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1h
Feuilleté comtois
1 Std. 5 Min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25min
Tartines "croque-monsieur"
25min
Salade de pâtes italienne
35min
Tartines aux comté, parmesan, lardons et roquette
25min