Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de tomates confites
- 10 g de basilic frais
- 130 g de fromage frais, type St Môret®
- 100 g de mozzarella à cuire, en morceaux
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 800 g de rôti de porc, dans le filet
- 8 - 10 tranches fines de lard fumé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 4019 kJ / 970.7 kcal
- Protein
- 40.3 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 88 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 30.3 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 326.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet au vin rouge
55 min
Irish stew
3h 30min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1h 20min
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1h 5min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1h 50 min
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1h
Travers de porc à la moutarde
1h 20min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2 Std. 35 Min
Volaille au riesling
50min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min
Sauté de porc au cidre
1h