Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de tomates confites
- 10 g de basilic frais
- 130 g de fromage frais, type St Môret®
- 100 g de mozzarella à cuire, en morceaux
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 800 g de rôti de porc, dans le filet
- 8 - 10 tranches fines de lard fumé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 4019 kJ / 970.7 kcal
- Protein
- 40.3 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 88 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 30.3 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 326.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1sa
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1h 5min
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2sa 40 dk
Rôti de veau à l'italienne
1sa 15 dk
Poulet au vin rouge
55min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1 Std. 50 Min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2 Std.
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50min
Côtes de porc fermier et aubergines
1sa 15 dk
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2hod. 35min
Filet mignon en croûte
1h 5min