Geräte & Zubehör
Cuisse de dinde à la tomate et aux légumes
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 portions
Zutaten
-
130 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
15 g de gingembre frais
-
20 g d'huile d'olive et un peu pour les cuisses de dinde
-
380 g de tomates concassées en conserve
-
7 pincées de sel
-
7 pincées de poivre moulu
-
550 g d'eau
-
2 cuisses de dinde, sans peau et moyennes
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
400 g de carottes coupées en bâtonnets
-
600 g de chair de potimarron coupée en tranches (1 cm d'épaisseur)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1323.5 mg
Protein
63.3 g
Kalorien
1961.5 kJ /
466.8 kcal
Fett
15.8 g
Ballaststoff
7.8 g
Gesättigte Fettsäuren
2.8 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Filet de poulet pizzaiola et purée de céleri-rave
1sa
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4sa 45 dk
Pot-au-feu de pintade
1sa 20 dk
Poulet au vin rouge
55 dk
Poulet basquaise
50 dk
Cuisses de poulet braisées à la bière
1sa 30 dk
Irish stew
3sa 30 dk
Poulet cacciatore et pâtes
55 dk
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1sa 15 dk
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1sa 10 dk
Mijoté de bœuf aux carottes
1sa
Poulet rôti et ses légumes
1sa 10 dk