Weizen-Salat mit Granatapfelkernen

Weizen-Salat mit Granatapfelkernen

4.2 29 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Wasser
    500 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht vegan
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l), vegan
  • Sonnenweizen parboiled
    125 g
  • Koriander abgezupft
    ½ Bund
  • Walnusshälften
    50 g
  • Orangensaft
    70 g
  • Olivenöl
    30 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Frühlingszwiebeln in feinen Ringen (5 mm)
    3
  • Fenchelknolle (ca. 180 g), in dünnen Streifen
    1
  • Granatapfel Kerne herausgelöst
    ½

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 309 kcal / 1292 kJ
Protein 7 g
Fett 16 g
Kohlenhydrate 32 g
Ballaststoff 4.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...