
Geräte & Zubehör
Weizen-Salat mit Granatapfelkernen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht vegan1 geh. TL
-
Sonnenweizen parboiled125 g
-
Koriander abgezupft½ Bund
-
Walnusshälften50 g
-
Orangensaft70 g
-
Olivenöl30 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Frühlingszwiebeln in feinen Ringen (5 mm)3
-
Fenchelknolle (ca. 180 g), in dünnen Streifen1
-
Granatapfel Kerne herausgelöst½
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
309 kcal /
1292 kJ
Protein
7 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
32 g
Ballaststoff
4.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Let's Go Veggie!
58 Rezepte
Deutschland
Deutschland