Geräte & Zubehör
Gefüllte Süßkartoffeln mit Coleslaw und Bananen-Mayonnaise
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Süßkartoffeln (à ca. 230 g)4
-
Olivenöl20 g
-
Salz4 Prisen
-
Pfeffer4 Prisen
Bananen-Mayonnaise
-
Sonnenblumenöl250 g
-
Banane reif, in Stücken1
-
Sriracha-Sauce30 g
-
Ei sehr frisch1
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
Coleslaw
-
Weißkohl in Stücken250 g
-
Möhren in Stücken150 g
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Apfelessig1 TL
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer2 Prisen
Linsensauce und Fertigstellung
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehen3
-
½ - 1 Jalapeño Chili, frisch, entkernt, in dünnen RingenJalapeño Chili frisch, entkernt, in dünnen Ringen½ - 1
-
Öl20 g
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Linsen, getrocknet braun300 g
-
Wasser500 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Koriander zum Garnieren
-
Limette in Spalten, zum Garnieren1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1155 mg
Protein
25 g
Kalorien
4698 kJ /
1123 kcal
Fett
75 g
Ballaststoff
17 g
Gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
96 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Eat Green. Feel Good.
71 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Indische Wraps
30 Min
Gegrillte Süßkartoffelscheiben mit Topping (vegan)
35 Min
Halloumi-Schnitten mit Rote-Bete-Salat
40 Min
Orientalischer Nudelsalat
30 Min
Tomaten-Spinat-Eintopf mit Halloumi und Zimt
50 Min
Rote-Linsen-Bällchen mit Joghurt und Chilibutter
45 Min
Bibimbap-Burrito
1 Std.
Ranchero-Pfanne mit Bohnen und Ei
50 Min
Gebackener Blumenkohl mit süßer Knobi-Glasur und Sesamdip
1 Std.
Winter-Panzanella mit weißen Bohnen
50 Min
Orientalischer Ofenblumenkohl mit Ahorn-Tahin-Sauce
1 Std.
Falafel-Hummus-Bowl mit Aprikosen-Chili-Sauce
1 Std.