Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Multi-Color Cauliflower
- 10 oz red onions, quartered
- 2 oz extra virgin olive oil, divided
- 2 heads cauliflower, mixed (purple, Romanesco, orange, white), stalks, stems, leaves removed
- ½ tsp salt, to taste
- ½ tsp ground black pepper, to taste
- 30 oz water
Béchamel Sauce
- 6 oz Gruyère cheese, aged, in pieces
- 1 oz unsalted butter
- 1 oz extra virgin olive oil
- 2 oz all-purpose flour
- 24 oz whole milk
- 1 tsp salt
- 1 tsp white pepper
- fresh thyme, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1393 kJ / 333 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 24 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 680 mg
Alternative Rezepte
Grated Cheddar Cheese
5min
Chunky Guacamole
10min
Broccoli Stem Slaw
15min
Fish Ceviche
3h 25min
Cutter Beet Carpaccio
Ninguna valoración
Sautéing 10 oz Fennel
25 min
Collard Greens
1h 5 min
Chimichurri Pork Filet with Warm Rice Salad
13u. 20min
Roast Potatoes (Betty)
1h 15 min
Steamed Sliced Fennel Bulbs
25 min
Quick Refried Beans
20min
Artichokes with Garlic Tarragon Butter
40 min