Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le caramel
- 250 g de sucre en poudre
- 8 g de miel
- 40 g de beurre froid, en morceaux
- 165 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1045 g d'eau
- 1 ½ c. à café de jus de citron
- 1 c. à soupe de vinaigre
Les donuts
- 10 g de levure boulangère sèche
-
280
g de farine manitoba
oder 280 g de farine de blé T 45 - 130 g de lait
- 1 œuf
- 25 g de sucre roux
- 25 g de beurre
- 5 g de sel
- 1 gousse de vanille, égrainée
- noisettes décortiquées et hachées, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 708 kJ / 169 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 142 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Donuts au chocolat
3h 25 min.
Burger de poisson
2h 10min
Churros
1h
Génoise
50min
Pain au lait à la crème vanillée
40min
Donuts avec glaçage
2h
Muffins chocolat blanc, cœur de rhubarbe
50min
Yaourt à boire pomme, ananas et citron
13 Std. 25 Min
Donuts
3u. 50min
Petits pains au chocolat
13h
Gâteau marbré à la vapeur
1h 40min
Layer cake façon tiramisu
1h 15 min