Donuts au caramel

Donuts au caramel

2.6 21 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 4 Std.
15 pièces

Zutaten

Le caramel
  • 250 g de sucre en poudre
  • 8 g de miel
  • 40 g de beurre froid, en morceaux
  • 165 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1045 g d'eau
  • 1 ½ c. à café de jus de citron
  • 1 c. à soupe de vinaigre
Les donuts
  • 10 g de levure boulangère sèche
  • 280 g de farine manitoba
    280 g de farine de blé, T 45
  • 130 g de lait
  • 1 œuf
  • 25 g de sucre roux
  • 25 g de beurre
  • 5 g de sel
  • 1 gousse de vanille égrainée
  • noisettes décortiquées et hachées, pour la finition

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 pièce

Natrium 142 mg
Protein 3 g
Kalorien 708 kJ / 169 kcal
Fett 6 g
Ballaststoff 0.7 g
Gesättigte Fettsäuren 3 g
Kohlenhydrate 26 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...