Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le caramel
- 250 g de sucre en poudre
- 8 g de miel
- 40 g de beurre froid, en morceaux
- 165 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1045 g d'eau
- 1 ½ c. à café de jus de citron
- 1 c. à soupe de vinaigre
Les donuts
- 10 g de levure boulangère sèche
-
280
g de farine manitoba
oder 280 g de farine de blé T 45 - 130 g de lait
- 1 œuf
- 25 g de sucre roux
- 25 g de beurre
- 5 g de sel
- 1 gousse de vanille, égrainée
- noisettes décortiquées et hachées, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 708 kJ / 169 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 142 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Churros
1h
Buns jambon-fromage, carottes râpées aux pommes
3h 50min
Donuts au chocolat
3h 25min
Beignets à la crème pâtissière
4h 30 min
Donuts avec glaçage
2h
Mochis chocolat
2 Std. 10 Min
Macarons au chocolat
24h
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6 godz. 15 min
Donuts
3h 50min
Macarons à la vanille
3h
Gaufres liégeoises
2h
Gaufres à la vanille (cuisson au four)
30 min