Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de noix décortiquées
- 50 g d'échalotes
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 150 g de gorgonzola, coupé en morceaux
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- 5 g de fécule de maïs
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
-
350
g de pâtes sèches, type fettucine
oder 350 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle - feuilles de basilic frais, ciselées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3104 kJ / 743.3 kcal
- Protein
- 21.8 g
- Kohlenhydrate
- 65.5 g
- Fett
- 41.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 22 g
- Ballaststoff
- 6.3 g
- Natrium
- 870.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi à l'amatriciana
25 min
Pipe rigate gratinés
1h
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1h
Spaghetti à la crème de poivron et au chorizo
50 min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1h 10min
Risotto crémeux au camembert
35 min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 min
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25 min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45 min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55 min
Spaghetti o palmo
35 min