Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de noix décortiquées
- 50 g d'échalotes
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 150 g de gorgonzola, coupé en morceaux
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- 5 g de fécule de maïs
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
-
350
g de pâtes sèches, type fettucine
oder 350 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle - feuilles de basilic frais, ciselées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3104 kJ / 743.3 kcal
- Protein
- 21.8 g
- Kohlenhydrate
- 65.5 g
- Fett
- 41.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 22 g
- Ballaststoff
- 6.3 g
- Natrium
- 870.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
Spaghetti o palmo
35min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30min
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45min
Frittata aux oignons caramélisés et fromage de chèvre
45min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1h
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1h 15min
Risotto crémeux au camembert
35min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Champignons farcis au gorgonzola
55min
Tourte au camembert
3 Std.