Kompatible Versionen
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g di acqua
- 200 g di spinaci freschi, lavati e asciugati
- 8 fettine di lonza di maiale (da 60 g circa ciascuna)
- 300 g di salsiccia di maiale spellata
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 60 g di scalogno in quarti
- 60 g di burro a pezzi
- 100 g di funghi champignon a fette
- 50 g di mirtilli rossi
- 250 g di vino rosso, tipo Porto Ruby
- 1 pezzo di scorza di arancia, preferibilmente biologica (senza la parte bianca)
- ½ dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2323.4 kJ / 555.3 kcal
- Protein
- 25.8 g
- Kohlenhydrate
- 9.6 g
- Fett
- 41.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16.5 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
- Natrium
- 1011.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40min
Involtini di vitello al vapore con insalata verde veloce
40min
Polpette di pollo con pancetta croccante
45min
Involtini di scottona
1h 10min
Involtini tricolore al cartoccio
45min
Torta salata di pollo al basilico
1h 25min
Spiedini di vitello e verdure con salsa di senape
30min
Saltimbocca alla romana
25 Min
Filetto ai funghi
1h
Antipasto di funghi e capesante
35min
Involtini di manzo con patate
1h 40min
Casoncelli ripieni di salsiccia e patate
1h 30min