Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 800 g di acqua
- 1500 g di cozze fresche pulite
- 50 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di zafferano
- 200 g di panna (35% di grassi)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 975 kJ / 233 kcal
- Protein
- 10.4 g
- Kohlenhydrate
- 5.3 g
- Fett
- 18.9 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linguine ai gamberoni
30 dk
Astice in bella vista
1sa 15 dk
Cozze alla Medoc
50min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 dk
Zuppetta di crostacei
40 dk
Gamberi in salsa cocktail
10 dk
Pepata di cozze
55min
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45 Min
Champignon ripieni con gamberi su crema di curcuma
50min
Cacciucco
1sa 20 dk
Cozze al vino bianco
40 dk
Polpo in bottiglia
9h 10min