Geräte & Zubehör
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
600 g di filetti di cernia
-
1 scalogno
-
30 g olio extravergine di oliva
-
400 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
-
300 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale grosso
-
200 g di porro a rondelle
-
20 g farina
-
olio di semi di arachide per frittura
-
1 pizzico di pepe macinato
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 4 porzioni
Protein
113.2 g
Kalorien
7916 kJ /
1892 kcal
Fett
142.7 g
Kohlenhydrate
41.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Secondi di pesce
50 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40 min
Salmone in crema di funghi con patate
50 min
Spigole all'acqua pazza
30 min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30 min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30 min
Pesce spada all'arancia
40 min
Bocconcini di salmone al vino bianco
30 min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40 min
Passata di finocchi con ragù di calamari
1 godz.
Anelli di totano su crema di piselli
40 min
Filetti di salmone con crema di zucca
35 min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 min