Kompatible Versionen
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di filetti di cernia
- 1 scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 200 g di porro a rondelle
- 20 g di farina
- olio di semi di arachide per frittura
- 1 pizzico di pepe macinato
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Kalorien
- 7916 kJ / 1892 kcal
- Protein
- 113.2 g
- Kohlenhydrate
- 41.4 g
- Fett
- 142.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetti di salmone con crema di zucca
35 Min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40min
Fagottini di sogliola con verdure
55min
Salmone al cartoccio e cous cous con pomodori secchi
35 Min
Filetti di cernia in camicia colorata
30 Min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40min
Pesce spada all'arancia
40min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1 Std. 10 Min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 Min
Filetto di orata con peperoni
25 Min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 Min