Kompatible Versionen
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di filetti di cernia
- 1 scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 200 g di porro a rondelle
- 20 g di farina
- olio di semi di arachide per frittura
- 1 pizzico di pepe macinato
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Kalorien
- 7916 kJ / 1892 kcal
- Protein
- 113.2 g
- Kohlenhydrate
- 41.4 g
- Fett
- 142.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min
Filetti di salmone con crema di zucca
35 min
Anelli di totano su crema di piselli
40min
Filetti di orata con crema di peperoni
1h 40min
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40min
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
50 min
Spigola con uvetta e pinoli
45min
Patè di platessa con sabbiolina di pistacchi
30 min
Cernia con salsa mediterranea
40min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50 min
Involtini di salmone e melanzane
1 godz.
Passata di finocchi con ragù di calamari
1 godz.