Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 - 15 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 600 g di seppie, pulite e a pezzi
- 35 g di pangrattato
- 50 g di latte
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 355 kJ / 85 kcal
- Protein
- 13.76 g
- Kohlenhydrate
- 2.35 g
- Fett
- 2.28 g
- Ballaststoff
- 0.15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Moscardini al limone
30 dk
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50min
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50min
Anelli di totano su crema di piselli
40 dk
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1sa
Insalata di totano e piselli al lime
1sa
Insalatina di calamari e pepe rosso
1sa
Insalata di calamari
55min
Calamari alla marchigiana
35 dk
Calamari su crema di piselli e pomodori
50min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1sa
Anelli di totano in umido
30 dk