Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 - 15 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 600 g di seppie, pulite e a pezzi
- 35 g di pangrattato
- 50 g di latte
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 355 kJ / 85 kcal
- Protein
- 13.76 g
- Kohlenhydrate
- 2.35 g
- Fett
- 2.28 g
- Ballaststoff
- 0.15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette di pesce spada alla pizzaiola
50 Min
Polpette di merluzzo con salsa di pomodoro all'acciuga
1u.
Bocconcini di salmone al vino bianco
30 Min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 Min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1u.
Gamberoni con avocado e yogurt
35min
Anelli di totano su crema di piselli
40min
Carpaccio di pesce spada su pane carasau
20min
Tonno allo zenzero e melagrana
40min
Patè di platessa con sabbiolina di pistacchi
30 Min
Seppioline e gamberi gratinati
1 Std. 10 Min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min