Kompatible Versionen
Clam Chowder (zuppa di vongole del New England)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g di vongole pulite e spurgate (vedere consigli)
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cipolla bianca piccola (60 g circa)
- 1 gambo di sedano (30 g circa)
- 3 rametti di timo fresco
- 2 foglioline di alloro fresco
- 70 g di cubetti di pancetta dolce
- 600 g di acqua
- 400 g di patate, a cubetti (1-2 cm)
- 100 g di panna da cucina
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 4 panini, tipo rosette
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Kalorien
- 8481 kJ / 2027 kcal
- Protein
- 73.1 g
- Kohlenhydrate
- 238.1 g
- Fett
- 93.5 g
- Ballaststoff
- 16.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di cipolle
1h
Salsa bernese
20min
Gazpacho indiano
2 godz. 10 min
Capesante della Vigilia (TM6)
50min
Uova in cocotte al tartufo
20min
Crema di pomodoro
30min
Salsa olandese
30min
Ramen
14 godz. 30 min
Udon con salsa di miso e pollo
2 Std. 45 Min
Moqueca
1h 20min
Vellutata di castagne con porcini
50min
Filet mignon alle mele e Roquefort
25min