Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 bucăți piept de rață dezosat, cu piele (250-300 g fiecare, 2,5-3 cm grosime)
- 1200 g apă (asigurați-vă că pungile sunt complet acoperite cu apă)
-
30
g zeamă de lămâie, proaspăt stoarsă
oder 1 linguriță rasă vitamina C
- Nährwerte
- pro 1 porție
- Kalorien
- 2613 kJ / 624 kcal
- Protein
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 46 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 110 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Piept de rață cu sos de portocale și ghimbir, piure de cartofi și fasole verde
1 godz. 10 min
Piept de pui sous-vide
Keine Bewertungen
Supă cremoasă de roșii
Keine Bewertungen
Pește slab sous-vide
Keine Bewertungen
Cosmopolitan
5 min
Sos Beurre Blanc
20 min
Năut gătit lent
14h 40min
Antricot de vită sous-vide
2h 45 min
Tocăniță de vită cu cușcuș perlat, în stil oriental
40 min
Guacamole
5 min
Parmezan ras
5 min
Sos olandez
15 min