Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 gousses d'ail
- ½ bouquet de persil frais, et un peu pour la finition
- 1 échalote
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1200 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de pâtes sèches, type linguine
- 700 g de palourdes, bien trempées à l’avance pour les dessabler et rincées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2285 kJ / 541 kcal
- Protein
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 74 g
- Fett
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grog au citron, miel et rhum
15 min
Risotto aux champignons
30 min
Pâtes maison al ragu
1 godz. 55 min
Sauté de veau aux artichauts et petits pois
Keine Bewertungen
Ragoût de chou à la dinde
40min
Soupe de nouilles chinoises et mélange de légumes
35 min
Bouillon de légumes pour fondue chinoise
Keine Bewertungen
Homard rôti et sauce au cidre
45 min
Salade de pâtes au poulet
Keine Bewertungen
Œufs cocotte façon chakchouka
35 min
Limonade à la citronnelle
25 min
Soupe thaïe tomyum aux spaghetti de courgette
45 min