Geräte & Zubehör
Linguine alle vongole
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
3 gousses d'ail
-
½ bouquet de persil frais et un peu pour la finition
-
1 échalote
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1200 g d'eau
-
100 g de vin blanc sec
-
du sel
-
du poivre moulu
-
400 g de pâtes sèches type linguine
-
700 g de palourdes bien trempées à l’avance pour les dessabler et rincées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
38 g
Kalorien
2285 kJ /
541 kcal
Fett
8 g
Kohlenhydrate
74 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Pad thaï aux crevettes
55 Min
Coupe glacée à la coco, coulis à l'ananas
Keine Bewertungen
Salade fraîcheur avocat & concombre
20 Min
Salade russe à l'avocat et aux crevettes sautées
1 Std. 20 Min
Riz aux asperges, brocolis et champignons
40 Min
Tonnato de dinde avec salade de pommes de terre tiède
1 Std. 30 Min
Pâtes à l'encre de seiche, crevettes et sauce crémée au safran
1 Std. 15 Min
Riz noir aux moules, lardons et tomates cerise
50 Min
Tartare de bar
10 Min
Linguine alle vongole
45 Min
Risotto aux champignons
30 Min
Risotto aux coquillages et à la truffe
45 Min