Geräte & Zubehör
Linguine alle vongole
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
3 gousses d'ail
-
½ bouquet de persil frais et un peu pour la finition
-
1 échalote
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1200 g d'eau
-
100 g de vin blanc sec
-
du sel
-
du poivre moulu
-
400 g de pâtes sèches type linguine
-
700 g de palourdes bien trempées à l’avance pour les dessabler et rincées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
38 g
Kalorien
2285 kJ /
541 kcal
Fett
8 g
Kohlenhydrate
74 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55 Min
Gougères au beaufort
25 Min
Guacamole
1 Std.
Riz frit à l'ananas, crevettes et basilic thaï
35 Min
Sauce marchand de vin
1 Std. 15 Min
Ceviche de poisson
30 Min
Sauce vierge
10 Min
Moules et frites
Keine Bewertungen
Lotte à la provençale
50 Min
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20 Min
Risotto aux gambas, crème de galanga et citronnelle
40 Min
Ceviche de dorade
10 Min