Geräte & Zubehör
Riz noir à la mangue et au saumon
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
150 g de mangue détaillée en cubes (env. 2 cm)
-
20 g de jus de citron fraîchement pressé
-
1 pincée de sel et 1 c. à café
-
10 g de moutarde
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
1200 g d'eau
-
200 g de riz vénéré (temps de cuisson 16-18 min. Voir "Variante(s)")
-
300 g de filets de saumon frais
-
150 g de mangue coupée en cubes (env. 2 cm)
-
1 - 2 pincées de poivre moulu (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
494.3 mg
Protein
19.8 g
Kalorien
1794 kJ /
428.8 kcal
Fett
16.8 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
3.3 g
Kohlenhydrate
49.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°35
46 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Poisson vapeur au gingembre
40 Min
Soupe froide mangue-coco
10 Min
Bouchées de poulet aux herbes, salade de carottes à la feta
55 Min
Buddha bowl multicolore
40 Min
Palak parathas, patate douce et dip au curry
1 Std. 5 Min
Salade de boulgour et saumon vapeur
25 Min
Bowl avocat, saumon fumé, riz noir et mangue
45 Min
Salade de quinoa aux pois gourmands, feta et menthe
35 Min
Salade de riz noir, fraise et feta
1 Std.
Salade de lentilles beluga
35 Min
Buddha bowl d'automne
1 Std. 5 Min
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45 Min