Geräte & Zubehör
Chaudrée de maïs au bacon, pommes de terre et épinards
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
4 portions
Zutaten
-
3 oignons frais, coupés en quatre
-
25 g de beurre demi-sel
-
100 g de bacon en lamelles
-
300 g de pommes de terre en dés
-
400 g de grains de maïs en conserve au naturel, égouttés
-
1 cube de bouillon de légumes
-
500 g d'eau
-
du poivre moulu
-
200 g de crème épaisse
-
50 g d'épinards frais en lamelles
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
13 g
Kalorien
1664 kJ /
399 kcal
Fett
23 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Soupe de maïs au chorizo
15 Min
Crème de tomates et grilled cheese
40 Min
Croquettes de saumon
1 Std. 45 Min
Corn chowder maïs et lard
40 Min
Soupe de maïs, haddock et pommes de terre
35 Min
Crème de maïs au cumin
30 Min
Crème de panais à l'érable avec prosciutto
45 Min
Soupe de ravioli à la courge musquée
35 Min
Soupe crémeuse de maïs à la dinde
50 Min
Sandwiches de salade aux œufs
25 Min
Pâté chinois
1 Std. 30 Min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45 Min