Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 pieces veal shank, sliced, bone in (approx. 160 g-200 g each, 10 cm x 15 cm)
- 2 pinches salt
- 2 pinches ground black pepper
- 1 Tbsp plain flour
- 4 Tbsp olive oil
- 1 garlic clove
- 50 g onions, quartered
- 200 g leeks, white part only, sliced (3 mm)
- 1 pinch sweet paprika
- 75 g tomato purée
- 200 g red wine
- 1400 g water (approx. or enough to fully submerge bags but not higher than the maximum capacity of the bowl)
-
30
g lemon juice, freshly squeezed (see tip)
oder 1 tsp ascorbic acid powder - fresh parsley leaves, chopped, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2339 kJ / 559 kcal
- Protein
- 59 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 24 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
- Natrium
- 372 mg
Alternative Rezepte
Herb Crusted Lamb with Pea Purée and Asparagus
50min
Cucumber Salad with Dill and Sour Cream Dressing (TM5)
10min
Bellini
Brak ocen
North Carolina BBQ Chicken with Skillet Cornbread
3h 25 min
Slow Cooked Chili con Carne (Metric)
7hod.
Peeler Roasted Carrots with Mint and Thyme (Metric)
30min
Sous-Vide Salmon with Lemon and Herbs
1h 40min
Sous-Vide Osso Buco
12h 40min
Salmon with Lemon Hollandaise, Asparagus and Rice (Metric)
45min
Duck Breast, Red Cabbage and Celeriac
1 Std. 35 Min
Sous-vide Stuffed Squid and Saffron Sauce
1h
Sous-vide Chicken Ballotine with Red Pepper Sauce
2h 10min