Geräte & Zubehör
Taboulé de pois chiches
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 12 Std. 15 Min
4 portions
Zutaten
La veille
-
300 g de pois chiches en conserve
Le jour même
-
300 g de concombre coupé en tronçons
-
5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 oignons nouveaux coupés en deux
-
250 g de tomates cerise
-
20 g d'huile d'olive
-
25 g de jus de citron
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
10 feuilles de menthe fraîche ciselées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
8 g
Kalorien
731.5 kJ /
173.5 kcal
Fett
7.2 g
Ballaststoff
8 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Blog & co - Cooking Julia Vol. I
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Salade de petit épeautre aux légumes
1 Std. 15 Min
Lentilles en salade
1 Std.
Taboulé de quinoa
35 Min
Salade mexicaine
2 Std. 15 Min
Tartinade de lentilles
1 Std. 15 Min
Salade de lentilles et riz aux amandes
1 Std. 5 Min
Salade d'aubergine au yaourt
2 Std. 10 Min
Salade de légumineuses à la grecque
35 Min
Salade de pâtes aux petits pois, pesto citron
35 Min
Salade de carottes, crumble aux noisettes
25 Min
Salade de pois cassés, jambon et pommes
55 Min
Salade grecque de chou blanc
2 Std. 15 Min