Geräte & Zubehör
Taboulé de pois chiches
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 12 Std. 15 Min
4 portions
Zutaten
La veille
-
300 g de pois chiches en conserve
Le jour même
-
300 g de concombre coupé en tronçons
-
5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 oignons nouveaux coupés en deux
-
250 g de tomates cerise
-
20 g d'huile d'olive
-
25 g de jus de citron
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
10 feuilles de menthe fraîche ciselées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
8 g
Kalorien
731.5 kJ /
173.5 kcal
Fett
7.2 g
Ballaststoff
8 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Blog & co - Cooking Julia Vol. I
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Taboulé de quinoa
35 Min
Lentilles en salade
1 Std.
Taboulé de quinoa
35 Min
Taboulé de chou-fleur aux canneberges
1 Std.
Salade de lentilles, feta et tomates
30 Min
Salade de blé printanière au chèvre et au pesto
25 Min
Salade de légumineuses à la grecque
35 Min
Salade de pâtes aux petits pois, pesto citron
35 Min
Salade d'aubergines au blé et à la feta
45 Min
Salade d'aubergine au yaourt
2 Std. 10 Min
Taboulé aux herbes
2 Std. 15 Min
Salade d'épeautre au poulet
1 Std. 15 Min