Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 brins de persil frais
- 80 g d'oignon blanc, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 400 g de viande de bœuf hachée
- 1 c. à café rase de cinq-épices
- 2 pincées de gingembre en poudre
- 2 c. à soupe rases de chapelure maison
- 1 œuf
- 1 c. à café de sel
- 700 g de chou rouge, coupé en morceaux
- 15 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de graines de sésame
- 2 oranges non traitées
- 50 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1710 kJ / 408 kcal
- Protein
- 27.5 g
- Kohlenhydrate
- 21.3 g
- Fett
- 23.8 g
- Ballaststoff
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chou rouge aigre-doux
35min
Chou rouge aux raisins secs et chorizo
35min
Galettes de viande et choucroute
40min
Filet de bœuf, mousseline de céleri-rave, petits légumes et oignon en pickles
1h
Christophe Aribert - Truite céleri-rave et céleri branche
1h 5min
Boulettes de porc au céleri et à la pomme
1h 15min
Sorbet à la quetsche et tuiles à la pistache
45min
Galettes de céleri et carotte
30min
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40min
Filet de porc aux asperges
1h 15min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1 godz. 10 min
Bœuf tex mex au chou rouge
1h 5min