Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 brins de persil frais
- 80 g d'oignon blanc, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 400 g de viande de bœuf hachée
- 1 c. à café rase de cinq-épices
- 2 pincées de gingembre en poudre
- 2 c. à soupe rases de chapelure maison
- 1 œuf
- 1 c. à café de sel
- 700 g de chou rouge, coupé en morceaux
- 15 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de graines de sésame
- 2 oranges non traitées
- 50 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1710 kJ / 408 kcal
- Protein
- 27.5 g
- Kohlenhydrate
- 21.3 g
- Fett
- 23.8 g
- Ballaststoff
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purée céleri-pomme
45 min
Chou rouge aux raisins secs et chorizo
35 min
Salade gourmande de céleri et carotte
40min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55min
Tarte à la rhubarbe meringuée
14h 15min
Spätzles aux girolles
50 Min
Galettes de viande et choucroute
40min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1 godz. 10 min
Céleri rémoulade
10 min
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40min
Galettes de céleri et carotte
30 min
Chou rouge aigre-doux
35 min