Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de carotte, taillée en bâtonnets
- 50 g de céleri branche, taillé en bâtonnets
- 1 poireau, taillé en bâtonnets
- 10 grains de poivre noir
- ½ cube de bouillon de volaille
- 650 g d'eau
- 100 g de champignons des bois frais, type cèpes ou mélange forestier, rincés et séchés
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- le jus d'un citron jaune
- 150 g de pâtes fraîches
- 1 c. à soupe de persil plat frais, ciselé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 359 kJ / 85 kcal
- Protein
- 3.3 g
- Kohlenhydrate
- 14.8 g
- Fett
- 0.5 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de lentilles vertes
35 min
Soupe aux champignons des bois
45 min
Soupe de haricots blancs
20 min
Minestrone
45 min
Velouté aux saveurs marocaines
35 min
Soupe de riz asiatique, façon porridge
40min
Nouilles chinoises aux légumes variés
35 min
Soupe à l'orientale
12 Std. 30 Min
Garbure au tofu
1h 45min
Soupe aux nouilles chinoises
45 min
Minestrone de légumes aux petites pâtes
55 min
Minestrone de légumes verts
1h