Geräte & Zubehör
Crêpes chinoises aux œufs et oignons
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
140 g de farine de blé
-
60 g de fécule de maïs
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
330 g d'eau et 1 c. à soupe
-
1 c. à café d'huile de sésame
-
1 c. à soupe de sauce d'huître
-
1 c. à soupe de sauce de soja
-
2 c. à soupe de vinaigre de riz
-
1 c. à soupe de miel
-
6 œufs
-
1 c. à soupe d'huile de sésame toasté
-
3 oignons nouveaux coupés en rondelles (y compris leur tige)
-
2 c. à soupe d'huile de colza
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
604.5 mg
Protein
14.3 g
Kalorien
1806.5 kJ /
431.5 kcal
Fett
21.8 g
Ballaststoff
1.8 g
Gesättigte Fettsäuren
3.8 g
Kohlenhydrate
43.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Nachos thaïlandais
45 Min
Gâteau aztèque
1 Std.
Spaghetti de Sichuan
50 Min
Burger de bahn mi à la vapeur avec cornichons de carotte
45 Min
Rouleau de vermicelles cuit à la vapeur
35 Min
Pita épinards et feta
2 Std. 25 Min
Focaccia sauge et pommes de terre
2 Std. 50 Min
Nems au tacaud et aux légumes épicés
1 Std.
Kebbeh (Boulettes de boulgour et bœuf haché aux épices)
1 Std. 50 Min
Nuggets végans et sauce aux herbes
30 Min
Petits pains roulés au zaatar
4 Std. 30 Min
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1 Std. 35 Min