
Geräte & Zubehör
Salade composée et banderilles de tortilla
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
4 portions
Zutaten
La vinaigrette
-
jus de citron1
-
d'huile d'olive90 g
-
de persil frais4 brins
-
de ciboulette fraîche ciselés5 brins
-
de sel3 pincées
-
de poivre moulu3 pincées
La tortilla
-
d'emmental coupé en morceaux50 g
-
d'oignons coupés en deux300 g
-
d'huile d'olive20 g
-
œufs6
-
de ciboulette fraîche ciselé½ bouquet
-
de sel3 pincées
-
de poivre moulu3 pincées
-
de paprika doux1 c. à café
La salade
-
d'eau1000 g
-
de quinoa150 g
-
de boulgour150 g
-
œufs entiers3
-
de cœurs de palmier coupés en rondelles220 g
-
de grains de maïs en conserve280 g
-
de thon en boîte au naturel émietté280 g
-
de poivrons détaillés en dés100 g
-
d'olives noires dénoyautées coupées en rondelles80 g
-
tomates moyennes, détallées en dés6
-
tomates cerise30
-
de chorizo24 tranches
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
1444.8 kcal /
6028.3 kJ
Protein
69.3 g
Fett
65.3 g
Kohlenhydrate
137.8 g
Ballaststoff
35.3 g
Gesättigte Fettsäuren
14.8 g
Natrium
2307.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cuisson tout-en-un vol. II
8 Rezepte
Frankreich
Frankreich