Geräte & Zubehör
Poulet sauce mole verde
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
8 portions
Zutaten
-
100 g de graines de courge
-
60 g de cacahuètes grillées à sec, non salées
-
80 g de laitue iceberg coupée en morceaux
-
100 - 150 g d'épinards frais hachés grossièrement
-
1 ciboule la partie verte seulement
-
3 - 4 brins de coriandre fraîche
-
3 - 4 brins de persil frais équeutés
-
1 piment jalapeño ou serrano (voir "Conseil(s)")
-
1 pincée de cumin en poudre
-
1 - 2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de tomates, vertes, coupées en dés400 g de tomatilles coupées en deux
-
2 gousses d'ail
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'huile neutre
-
280 - 400 g d'eau (voir "Conseil(s)")
-
8 cuisses de poulet, sans peau, avec l'os (voir "Conseil(s)")
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
27 g
Kalorien
1130 kJ /
269 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Avec vous. Toujours.
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Croquettes de crabe
20 Min
Burrito au Yorkshire pudding anglais
4 Std.
Crêpes roses au houmous
35 Min
Bar au caviar d'aubergine
1 Std. 30 Min
Salade de cabillaud, sauce à la mangue
35 Min
Pipirrana au calamar (salade andalouse)
40 Min
Gâteau des rois sans gluten, à la fleur d'oranger et aux amandes
2 Std. 10 Min
Souris d'agneau à l'orange, carottes confites à la harissa
Keine Bewertungen
Txilindron d'agneau
1 Std. 15 Min
Duo de saumon et cabillaud, petits légumes et sauce crustacés
1 Std.
Riz sichuanais à la viande hachée et huile pimentée
1 Std. 5 Min
Poulpe piquant et riz
25 Min