Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 200 g de lentilles corail
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 pincées de sel
- 2 blancs d'œufs (env. 70 g)
- 60 g d'eau
Le pesto d'épinards
- 20 g de noisettes décortiquées, non émondées
- 2 gousses d'ail
- 60 g de pousses d'épinards
- 50 g d'huile d'olive
- 50 g d'eau
- 1 pincée de sel
La sauce crémeuse
- 1 gousse d'ail
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g d'huile d'olive
- 300 g de fleurettes de chou-fleur
- 200 g de lait
- 1 c. à café de fond de légumes maison
- 4000 g d'eau
- sel, pour la cuisson des pâtes
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2262.8 kJ / 540 kcal
- Protein
- 24.3 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 21.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Ballaststoff
- 13.3 g
- Natrium
- 480 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pita épinards et feta
2 Std. 25 Min
Riz byriani aux épinards et fruits secs
30 Min
Nems veggies
1 Std. 15 Min
Sarrasin avec champignons
25min
Pain de Pâques complet aux œufs et truite fumée
1 Std. 45 Min
Bâtonnets glacés aux fraises et à la crème
8 Std. 15 Min
Petites crêpes aux poireaux et salade d’endives
1 Std. 45 Min
Pâtes aux tomates séchées avec tempeh
30 Min
Soupe végétalienne aux champignons, poireaux et riz sauvage avec pain grillé
45 Min
Burger à la betterave et oignons caramélisés
3h 10min
Palak paneer au fromage
30 Min
Soupe de panais aux oignons caramélisés
55 Min