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Œufs de caille et avocat au four avec écrasé de tomates et d'avocat
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
Les œufs de caille au four
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huile d'olive10 g
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de lardons en dés80 g
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avocats (env. 200 g chacun)2
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œufs de caille4
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de sel½ c. à café
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de poivre moulu4 pincées
L'écrasé de tomates et d'avocat
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de tomates pelées et épépinées400 g
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d'oignon rouge coupé en quartiers50 g
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piment rouge (optional) coupé en morceaux½
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de coriandre fraîche hachée15 g
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de jus de citron vert, fraîchement pressé25 g
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de sel1 c. à café
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de poivre moulu2 pincées
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avocat (env. 200 g)1
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d'aneth frais pour le service2 brins
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pain en tranches et grillées pour le service
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
653.6 kcal /
2734.5 kJ
Protein
18.6 g
Fett
37.6 g
Kohlenhydrate
67.7 g
Ballaststoff
17 g
Gesättigte Fettsäuren
7.3 g
Natrium
1522.5 mg
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Délices de Pâques vol. III
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