Soupe froide à la carotte et crevettes au citron vert

Soupe froide à la carotte et crevettes au citron vert

4.3 23 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
4 portions

Zutaten

  • 800 g de carottes en rondelles
  • 100 g d'oignon coupé en quatre
  • 500 g de lait de coco
  • 200 g d'eau
  • 1 c. à café bombée de cannelle en poudre
  • 1 c. à café bombée de curcuma en poudre
  • 1 c. à café bombée de gingembre en poudre
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 20 crevettes cuites, décortiquées
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 citron vert

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 14 g
Kalorien 1725 kJ / 416 kcal
Fett 29 g
Kohlenhydrate 21 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...