Soupe froide à la carotte et crevettes au citron vert

Soupe froide à la carotte et crevettes au citron vert

4.5 10 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
4 portions

Zutaten

  • de carottes en rondelles
    800 g
  • d'oignon coupé en quatre
    100 g
  • de lait de coco
    500 g
  • d'eau
    200 g
  • de cannelle en poudre
    1 c. à café bombée
  • de curcuma en poudre
    1 c. à café bombée
  • de gingembre en poudre
    1 c. à café bombée
  • du sel
  • du poivre moulu
  • crevettes cuites, décortiquées
    20
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
  • citron vert
    1

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 416 kcal / 1725 kJ
Protein 14 g
Fett 29 g
Kohlenhydrate 21 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...