Kompatible Versionen
Soupe de poireaux, crème fraîche aux herbes et œufs de saumon
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de blanc de poireau, en rondelles
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 feuille de laurier
- du sel
- du poivre moulu
- 4 c. à soupe bombées de crème fraîche épaisse
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 1 brin d'aneth frais, ciselé
- 50 g d'œufs de saumon
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 602 kJ / 144 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 Min
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
55min
Soupe aux légumes et aux œufs
40min
Soupe poireau-pomme de terre
1 godz.
Soupe verte aux yeux effrayants
30 min
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25 min
Velouté de roquette, pommes de terre et œuf mollet
55min
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
55min
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45 min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50 Min
Soupe au chou, carotte, pommes de terre et haddock fumé
45 min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50 Min