Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- pâte à galette de sarrasin (pour 4 galettes) voir "Conseil(s)"
- 150 g de comté, coupé en morceaux d'1 cm
- 20 g de beurre, coupé en morceaux de 3 cm
- 150 g de lardons fumés
- 160 g d'oignons, coupés en quatre
- 40 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 4 œufs
- 200 g de crème fraîche épaisse
- 4 branches de thym frais
- 1 c. à soupe de noisettes décortiquées
-
2
bottes de cresson frais
oder 125 g de mâche - 2 c. à soupe d'huile de noisette
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2502 kJ / 601 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 47 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1sa 45 dk
Friands au boudin blanc et échalotes
2sa
Tourte pommes de terre, poireaux, champignons et lardons
1sa 15 dk
Pâte à galette
1sa 15 dk
Quiche lorraine façon gâteau magique
1 Std. 20 Min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55 min
Galettes au cantal, champignons et jambon de pays
1h
Gratin au lard
2 godz. 25 min
Tarte chorizo-tomate
1sa 15 dk
Galette fourrée jambon-champignons
40min
Feuilleté comtois
1 godz. 5 min
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1sa 30 dk