Kompatible Versionen
Salada de arroz selvagem com aspargos e castanha de cajú
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1400 g água
- 150 g arroz selvagem
- 1 ½ c. chá de sal marinho, mais q. b. para ajustar o sabor
- 1 talo de salsão, picado
- 40 g azeite de oliva
- 8 aspargos verdes frescos, cortados em rodelas
- 50 g castanha de caju torrada sem sal, cortada ao meio
- 100 g abacaxi, cortado em cubos pequenos
- 8 tomates sweet grape
- 2 ramos de dill fresco, somente as folhas
- ½ limão siciliano, raspas e o suco
- Nährwerte
- pro 1 porção
- Kalorien
- 1012 kJ / 242 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 11 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 140 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salada de quinoa com tofu
55min
Moqueca de peixe e camarão
55min
Kibe assado
1h 20 min
Casquinha de siri
40min
Salada de quinoa com legumes
30min
Lasanha vegetariana
1h 15 min
Chilli com carne
40min
Salada de brócolis com pimentão vermelho e pinoli
10 min
Molho de laranja e curry
10 min
Molho pesto de manjericão
10 min
Legumes recheados
1h 20 min
Bacalhau com manteiga cítrica
Brak ocen