Kompatible Versionen
Salada de arroz selvagem com aspargos e castanha de cajú
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1400 g água
- 150 g arroz selvagem
- 1 ½ c. chá de sal marinho, mais q. b. para ajustar o sabor
- 1 talo de salsão, picado
- 40 g azeite de oliva
- 8 aspargos verdes frescos, cortados em rodelas
- 50 g castanha de caju torrada sem sal, cortada ao meio
- 100 g abacaxi, cortado em cubos pequenos
- 8 tomates sweet grape
- 2 ramos de dill fresco, somente as folhas
- ½ limão siciliano, raspas e o suco
- Nährwerte
- pro 1 porção
- Kalorien
- 1012 kJ / 242 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 11 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 140 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salada de batata com vinagrete de ervas - TM5
Keine Bewertungen
Creme de inhame e ervilha
40min
Bolo de mandioca com coco
1h 15min
Garoupa com molho e banana da terra
1j 35 menit
Moqueca de peixe e camarão
55 min
Risoto de camarão com leite de coco
40min
Molho vinagrete
15min
Sopa cremosa de aspargos
30min
Sopa de alho-poró e batata
45min
Molho de laranja e curry
10min
Molho pesto de manjericão
10min
Couve-flor gratinada com molho de queijo
55 min