Kompatible Versionen
Salada de arroz selvagem com aspargos e castanha de cajú
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1400 g água
- 150 g arroz selvagem
- 1 ½ c. chá de sal marinho, mais q. b. para ajustar o sabor
- 1 talo de salsão, picado
- 40 g azeite de oliva
- 8 aspargos verdes frescos, cortados em rodelas
- 50 g castanha de caju torrada sem sal, cortada ao meio
- 100 g abacaxi, cortado em cubos pequenos
- 8 tomates sweet grape
- 2 ramos de dill fresco, somente as folhas
- ½ limão siciliano, raspas e o suco
- Nährwerte
- pro 1 porção
- Kalorien
- 1012 kJ / 242 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 11 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 140 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30 Min
Salada de bacalhau com grão de bico
13 Std. 20 Min
Creme de papaya com licor de cassis
10min
Curau de milho verde
30 Min
Caldo de feijão preto
13 Std. 5 Min
Pasta de grão de bico (homus)
40 Min
Mini quiche de palmito e manjericão
1 Std. 25 Min
Coalhada seca
15 godz. 10 min
Molho béarnaise
15min
Torta de cogumelos
1h 40min
Bolinhos de peixe estilo tailandês
Keine Bewertungen
Sorbet de frutas
5min