Geräte & Zubehör
Espaguete integral com ricota e rúcula
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porções
Zutaten
-
água1500 g
-
sal2 c. chá de
-
azeite40 g
-
espaguete integral400 g
-
dentes de alho2
-
salsinha fresca apenas as folhas2 ramos de
-
ricota cortada em cubos150 g
-
rúcula20 g
-
tomate seco cortado em tiras20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porção
Natrium
323 mg
Protein
10 g
Kalorien
1509 kJ /
361 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
6 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Brasil um país de muitos sabores - Volume 2
60 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen...
Bolinho de frango com mandioquinha
Keine Bewertungen
Frango ao curry acompanhado de arroz de couve flor e legumes
50 Min
Couscous marroquino com damascos e castanhas
20 Min
Crepes integrais recheados com ricota e espinafre
15 Min
Polenta cremosa ao molho de funghi
35 Min
Salada de lentilha com romã
2 Std. 30 Min
Cuscuz de carne seca
1 Std. 35 Min
Ricota
1 Std. 45 Min
Salada de frango e espinafre
1 Std. 20 Min
Arroz asiático com ovo e legumes
35 Min
Ratatouille
40 Min
Risoto com queijo parmesão
30 Min