Geräte & Zubehör
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
1 oignon coupé en quatre
-
1 branche de céleri en morceaux
-
2 carottes en morceaux
-
300 g de lentilles vertes sèches rincées
-
2 feuilles de laurier frais
-
du poivre moulu
-
1 c. à café de sel
-
800 g d'eau
-
4 œufs à température ambiante
-
quelques brin de persil ciselés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
33 g
Kalorien
1737 kJ /
414 kcal
Fett
11 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Bowl de lentilles et légumes verts
40 Min
Potée de légumes
1 Std. 30 Min
Parmentier de lentilles et potimarron
1 Std. 25 Min
Tajine de légumes, pois chiches et poulet
55 Min
Spaghetti aux légumes du printemps
35 Min
Petits pois à la française
30 Min
Salade de haricots verts, boulgour, tomates et amandes grillées
35 Min
Haricots et riz au curry, sauce à l’avocat
40 Min
Nouilles chinoises aux haricots verts
40 Min
Mon petit bol de riz cantonais
30 Min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25 Min
Mijoté de lentilles et légumes verts
55 Min