Velouté de champignons de Paris à l'estragon

Velouté de champignons de Paris à l'estragon

3.7 106 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 portions

Zutaten

  • 700 g de champignons de Paris frais brossés et coupés en deux
  • 2 branches d'estragon frais et quelques feuilles pour la finition
  • 350 g d'eau
  • 20 g de farine bise
  • 1 pincée de gros sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g de crème liquide entière

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portions

Protein 5 g
Kalorien 603 kJ / 145 kcal
Fett 9 g
Ballaststoff 3 g
Kohlenhydrate 10 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...