Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 130 g de fenouil, coupé en morceaux
- 150 g de céleri-rave, détaillé en cubes
- 800 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 119 kJ / 28 kcal
- Protein
- 2.3 g
- Kohlenhydrate
- 3.8 g
- Fett
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Béchamel allégée
15 min
Velouté butternut-poivron rouge
30 min
Soupe épicée aux légumes d'hiver
40min
Bouillon de légumes parfumé
45 min
Velouté du potager
15 min
Velouté carotte-betterave
35 min
Potage au poireau
30 min
Soupe au chou et aux petits farcis
1 godz.
Potage de potiron et haricots blancs à la menthe
24 Std.
Soupe complète végétarienne
30 min
Velouté d'automne aux gambas
40min
Soupe paysanne express
45 min