Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 150 g de céleri branche, coupé en tronçons
- 500 g d'eau
- 2 pincées de sel marin gris, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g d'épinards frais
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de thym frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 101 kJ / 23 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 3.3 g
- Fett
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Potage de potiron et haricots blancs à la menthe
24 godz.
Bouillon de légumes parfumé
45 Min
Soupe légère aux légumes
20 Min
Soupe paysanne express
45 Min
Soupe de fanes de radis et ses ravioles croquantes au chèvre
45 Min
Soupe complète végétarienne
30min
Velouté d'épinards au chèvre
35min
Potage au poireau
30min
Velouté carotte-betterave
35min
Velouté d'automne aux gambas
40min
Potage de carottes aux fanes
40min
Soupe des hortillons
1h 15 min