Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g d'échalote
- 30 g de beurre
- 500 g de champignons frais variés (cèpes, chanterelles, girolles, etc)
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 700 g d'eau
- 1 jaune d'œuf
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 - 3 brins de cerfeuil frais, ciselés, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 504 kJ / 124 kcal
- Protein
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 5.3 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45 Min
Potage au poireau
30 Min
Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
3h 35min
Soupe de laitue
35 Min
Soupe de tomates et courgettes
55min
Velouté de mâche au Curé Nantais
35 Min
Velouté poireau-pomme de terre WW (ex- Weight Watchers®)
25 Min
Crème de champignons
20 Min
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40 Min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 Min
Soupe de tomate au basilic
30 Min
Crème d'endive au colombo
30 Min