Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g de filet de bœuf, sans barde et non ficelé
- 100 g de feuilles d'épinards frais
- 1 filet d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de gros sel
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de basilic frais, ciselé
- 800 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1640 kJ / 393 kcal
- Protein
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1h 20min
Poulet en robe de jambon, sauce chasseur
1sa 10 dk
Poulet vapeur, tagliatelle et velouté de légumes
45min
Gaspacho, cabillaud et jambon cru
20min
Filet de bœuf, mousseline de céleri-rave, petits légumes et oignon en pickles
1 godz.
Pommes de terre farcies au lieu noir
1 godz.
Bœuf à la ficelle
1 godz. 5 min
Pot-au-feu
1h 40min
Papillotes d'agneau à la feta
1 godz.
Bœuf en papillote aux légumes verts
45min
Poulet à croquer, miel et cacahuètes
45min
Bœuf en papillote et ses légumes
50 min