Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g de paleron de bœuf, coupé en cubes de la taille d'un glaçon
- 240 g d'oignons rouges (2), coupés en 4
- 1 gousse d'ail
- 35 g de beurre
- 1 jus d'orange
- 1 zeste d’orange
- 10 g de fond de veau
- 400 g de pulpe de tomate
- 30 g de vin rouge
- 100 g de minicarottes
- sel
- poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2547 kJ / 609 kcal
- Protein
- 72 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 29 g
Alternative Rezepte
Poulet sauce San Fernando
55 min
Agneau confit aux pruneaux
1h 40min
Porc aigre-doux à la purée
40min
Curry d'agneau aux petits pois, mangue, banane et pistaches
1h 30min
Porc aux abricots secs
55 min
Colombo de porc
1h 20min
Stifado de bœuf
1h 30min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25 min
Bœuf carottes vietnamien
1h 20min
Poulet aux citron et amandes
1 godz. 5 min
Bœuf Stroganov
55 min
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45min