Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g d'échalote
- 150 g de vin rouge
- 300 g de carottes, coupées en bâtonnets (1 x 7 cm)
- 1 échine de porc (500 g, env. Ø 6 cm)
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir moulu
- 130 g d'eau
-
½
c. à café de fond de viande maison
oder ½ cube de bouillon de viande (pour 0,5 l) - 8 baies de genièvre
-
25
g de confiture de cerises
oder 25 g de confiture de fruits rouges - 20 g de beurre
- 1 c. à café de fécule de maïs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1047 kJ / 250 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
Alternative Rezepte
Filet de poulet sauce poulette
20min
Marmite de poulet et légumes d'automne
1h 40min
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1h 20min
Poulet de la "Mère Blanc"
1 Std. 15 Min
Joues de porc à la bière
1sa 10 dk
Bœuf bourguignon
2h 30min
Lapin braisé au vin moelleux
55 min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30 min
Magret de canard aux cinq épices, champignons, légumes et riz
1 Std. 15 Min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45min
Paupiette de veau à l'estragon
55 min
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40min