Geräte & Zubehör
Filet de porc et ses légumes, sauce au vin
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
30 g d'échalote
-
150 g de vin rouge
-
300 g de carottes coupées en bâtonnets (1 x 7 cm)
-
1 échine de porc, désossée (500 g, env. Ø 6 cm)
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir moulu
-
130 g d'eau
-
½ cube de bouillon de viande½ c. à café de fond de viande maison
-
8 baies de genièvre
-
25 g de confiture de fruits rouges25 g de confiture de cerises
-
20 g de beurre
-
1 c. à café de fécule de maïs
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
29 g
Kalorien
1047 kJ /
250 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
2.5 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Filet mignon exotique
35 Min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30 Min
Filet de porc aux asperges
1 Std. 15 Min
Filet mignon de porc au poivre, purée de pomme de terre, petit pot de crème au citron-cardamome
2 Std. 45 Min
Paupiette de veau à l'estragon
55 Min
Paupiettes de veau et petits légumes
1 Std.
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30 Min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50 Min
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1 Std. 20 Min
Sauté de porc au curry
1 Std.
Filet de poulet sauce poulette
20 Min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 Min