Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g goats cheese
- 60 g cottage cheese
- 12 fresh chives, finely chopped
- 20 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 2 stalks kale, leaves only or greens of choice (see Tips)
- 6 egg whites
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 1 - 2 pinches sea salt
- 500 g water
- 4 slices pancetta
- 60 g fresh baby spinach leaves
- bread of choice, sliced, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1156.7 kJ / 275.4 kcal
- Protein
- 32.8 g
- Kohlenhydrate
- 2.2 g
- Fett
- 14.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.5 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
- Natrium
- 1031.5 mg
Alternative Rezepte
Wendy Crombie's Shredded chicken noodle salad
40 min
Sweet potato quiche with prosciutto
1 Std. 15 Min
Crispy-skinned snapper with macadamia cream and spring vegetables
1 Std.
Katsu chicken with cauliflower rice and pickled salad
55min
Shredded chicken noodle salad with green miso (Diabetes)
35 min
John Dory with cauliflower couscous and corn purée (Mark Southon)
35 min
Flank steak with horseradish cream sauce
4 Std. 20 Min
Garlic and sage mash
30 Min
Middle Eastern salmon with tahini yoghurt
40 min
Tuna nicoise salad (gut health)
1 Std. 15 Min
Salmon, quinoa, feta and mixed vegetable salad
50 Min
Salmon with lemon hollandaise, asparagus and rice
45 min