Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
3 jours avant la dégustation
- 300 g d'eau
- 300 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 300 g de châtaignes cuites et pelées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1008.9 kJ / 238.3 kcal
- Protein
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 55.4 g
- Fett
- 0.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
- Natrium
- 2.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gelée et pâte de coing
24 godz.
Oreillettes
3h 40min
Meringues aux amandes
2h 50min
Gelée de coing
1h
Gelée de coing et pâte de fruits
72 Std.
Marrons au sirop
1h 20min
Crème de marrons
45min
La fougasse d'Aigues-Mortes
45min
Châtaignes à la vapeur
55min
Pâte de coings
1h 45min
Couronne des rois espagnole
3h
Cornes de gazelle, vanille et fleur d'oranger
1h 15min