Geräte & Zubehör
Marrons glacés
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 72 Std.
8 portions
Zutaten
3 jours avant la dégustation
-
300 g d'eau
-
300 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur
-
300 g de châtaignes cuites et pelées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
2.5 mg
Protein
1.3 g
Kalorien
1008.9 kJ /
238.3 kcal
Fett
0.9 g
Ballaststoff
1.9 g
Gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
55.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°28
47 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Ricotta
16hod. 15min.
Pâte de coings
1hod. 45min.
Oreillettes
3hod. 40min.
Minitartelettes à la crème de marrons
5hod.
Marrons au sirop
1hod. 20min.
Calissons d'Aix
24hod.
Nougat de Montélimar
3hod. 30min.
Tarte à la praline
3hod. 20min.
Foie-gras mi-cuit
50hod.
Mousses à la crème de marrons
20min.
Crème de marrons
45min.
Meringue classique
3hod. 25min.