Geräte & Zubehör
Cannoli siciliani
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
30 pezzi
Zutaten
Impasto
-
30 g di zucchero
-
1 arancia, preferibilmente biologica la scorza (senza la parte bianca)
-
250 g di farina tipo 00
-
30 g di strutto
-
80 g di Marsala secco
-
10 g di aceto di vino
-
1 pizzico di sale
-
2 tuorli
-
5 g di cacao amaro in polvere5 g di cannella in polvere
-
olio di arachidi
Ripieno
-
200 g di zucchero
-
1 arancia, preferibilmente biologica la scorza (senza la parte bianca)
-
600 g di ricotta di pecora, ben asciutta
-
200 g di gocce di cioccolato fondente
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
5.18 g
Kalorien
980 kJ /
234 kcal
Fett
12.5 g
Ballaststoff
1.26 g
Kohlenhydrate
25.28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - OTTOBRE 2024
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Biscottini glassati speziati (Pfeffernüsse)
2h 40min
Sfinciuni
3h 30min
Scheletrini morbidi
5h
Macarons alla fragola
2h 30min
Involtini primavera
1h
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1h 5min
Cartocci e viennesi siciliani
3h 15min
Frutta Martorana
27h 30min
Bignè craquelin
2h
Cannolo scomposto
3h
Cannolo siciliano scomposto
30min
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3h