Cannoli siciliani

Cannoli siciliani

4.9 14 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
30 pezzi

Zutaten

Impasto
  • 30 g di zucchero
  • 1 arancia, preferibilmente biologica la scorza (senza la parte bianca)
  • 250 g di farina tipo 00
  • 30 g di strutto
  • 80 g di Marsala secco
  • 10 g di aceto di vino
  • 1 pizzico di sale
  • 2 tuorli
  • 5 g di cannella in polvere
    5 g di cacao amaro in polvere
  • olio di arachidi
Ripieno
  • 200 g di zucchero
  • 1 arancia, preferibilmente biologica la scorza (senza la parte bianca)
  • 600 g di ricotta di pecora, ben asciutta
  • 200 g di gocce di cioccolato fondente

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 pezzo

Protein 5.18 g
Kalorien 980 kJ / 234 kcal
Fett 12.5 g
Ballaststoff 1.26 g
Kohlenhydrate 25.28 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...