Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 30 g di zucchero
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 250 g di farina tipo 00
- 30 g di strutto
- 80 g di Marsala secco
- 10 g di aceto di vino
- 1 pizzico di sale
- 2 tuorli
-
5
g di cannella in polvere
oder 5 g di cacao amaro in polvere - olio di arachidi
Ripieno
- 200 g di zucchero
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 600 g di ricotta di pecora, ben asciutta
- 200 g di gocce di cioccolato fondente
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 980 kJ / 234 kcal
- Protein
- 5.18 g
- Kohlenhydrate
- 25.28 g
- Fett
- 12.5 g
- Ballaststoff
- 1.26 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paste di mandorla al pistacchio
3h 30min
Gelato semplice alla nocciola
6 godz. 30 min
Sfoglia alla crema gianduia e nocciole tostate
45min
Gelato al cioccolato
12h
Semifreddo al cioccolato/caffé
6 godz. 25 min
Cassata siciliana
6h 35min
Torta Bicerin
30min
Gelato marmorizzato
11 godz. 30 min
Gelato al pistacchio
10h 35min
Frutta Martorana
27 Std. 30 Min
Pinsa farcita
3h
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3h