Cannoli siciliani
TM5 TM6

Cannoli siciliani

5.0 (1 Bewertung)

Zutaten

Impasto

  • 30 g di zucchero
  • 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
  • 250 g di farina tipo 00
  • 30 g di strutto
  • 80 g di Marsala secco
  • 10 g di aceto di vino
  • 1 pizzico di sale
  • 2 tuorli
  • 5 g di cannella in polvere
    oder 5 g di cacao amaro in polvere
  • olio di arachidi

Ripieno

  • 200 g di zucchero
  • 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
  • 600 g di ricotta di pecora, ben asciutta
  • 200 g di gocce di cioccolato fondente

Nährwerte
pro 1 pezzo
Kalorien
980 kJ / 234 kcal
Protein
5.18 g
Kohlenhydrate
25.28 g
Fett
12.5 g
Ballaststoff
1.26 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte