Crostata di frutta fresca

Crostata di frutta fresca

3.7 7 Bewertungen
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 7 Std.
10 porzioni

Zutaten

Pasta frolla
  • 60 g di zucchero
  • 160 g di burro freddo, a pezzi + q.b.
  • 300 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale
  • 1 ½ cucchiaino di zucchero vanigliato
    1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Crema
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 300 g di latte intero
  • 2 uova
  • 2 tuorli d'uovo (vedere consigli)
  • 110 g di zucchero
  • 50 g di amido di mais (maizena)
  • ½ di stecca di vaniglia i semini
  • 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
  • 90 g di pesca (circa 1 piccola), matura ma soda, non sbucciata, tagliata a metà e privata del nocciolo (vedere consigli)
  • 180 g di kiwi (circa 2), maturi ma sodi, sbucciati
  • 400 g di fragole mature ma sode, pulite
  • 80 g di confettura di albicocche
  • 15 g di acqua

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 79 mg
Protein 8 g
Kalorien 1984 kJ / 474 kcal
Fett 24 g
Ballaststoff 2.6 g
Gesättigte Fettsäuren 14 g
Kohlenhydrate 58 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...