Geräte & Zubehör
Abóbora assada com creme de hortelã e azeite de ervas aromáticas e avelã
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std.
4 doses
Zutaten
-
abóbora-manteiga (1500 g aprox.)1
-
sal2 c. chá de
-
hortelã só as folhas5 pés de
-
coentros só as folhas10 g
-
azeite mais q.b. p/ untar e regar100 g
-
alho3 dentes de
-
limão raspa e sumo1
-
queijo-creme250 g
-
iogurte grego natural125 g
-
Avelã torrada picada grosseiramente, q.b. p/ servir
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1416 mg
Protein
8.8 g
Kalorien
2248 kJ /
537.3 kcal
Fett
46.9 g
Ballaststoff
5 g
Gesättigte Fettsäuren
15.6 g
Kohlenhydrate
25.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mercado de outono
16 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Frango cremoso indiano (butter chicken)
1 Std.
Paccheri com guisado de pato
1 Std. 40 Min
Saag Paneer
Keine Bewertungen
Risoto de abóbora e Roquefort
45 Min
Salada de batata com molho "green goddess"
Keine Bewertungen
Salada de noodles vietnamita
Keine Bewertungen
Pickles de cebola -TM5
45 Min
Travessa de fruta com molho de limão e mel
15 Min
Gaspacho
10 Min
Wraps de húmus de ervilha, tomate-cereja e feta
10 Min
Muffins de cenoura com crumble de noz
40 Min
Sopa de tomate com burrata
35 Min