Geräte & Zubehör
Avgolemono, soupe de poulet au riz et citron
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 portions
Zutaten
-
1200 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
2 blancs de poulet en petits dés
-
2 carottes en fine rondelles
-
100 g de riz rond
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 œuf
-
1 jaune d'œuf
-
le jus d'un citron jaune
-
quelques pluches d'aneth frais ciselées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
28 g
Kalorien
1009 kJ /
239 kcal
Fett
4 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Sorbet Aperol spritz
8 Std. 20 Min
Challah
3 Std. 10 Min
Oignons farcis et soupe afghane
1 Std. 15 Min
Soupe hongroise aux champignons
30 Min
Salade d’aubergines à la vietnamienne
2 Std. 30 Min
Bouillon de légumes, soba et œufs mollets
40 Min
Soupe chinoise au bœuf
1 Std. 15 Min
Scotch broth (bouillon écossais)
1 Std.
Soupe de poulet au citron vert
35 Min
Soupe de tomates et haricots rouges
40 Min
Corn chowder maïs et lard
40 Min
Soupe de poulet aux légumes, petites pâtes et parmesan
1 Std. 25 Min