
Geräte & Zubehör
Cabillaud glacé à la coréenne avec riz et brocoli à la vapeur
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
gousses d'ail3
-
de gingembre frais20 g
-
miel2 c. à soupe
-
vinaigre de riz1 ½ c. à soupe
-
de pâte de piment rouge gochujang1 c. à soupe
-
pâte de miso1 c. à soupe
-
sauce de soja à ajuster en fonction des goûts1 c. à soupe
-
d'huile de sésame toasté2 c. à soupe
-
de filets de cabillaud, avec peau frais ou surgelé, coupé en 4 morceaux500 - 600 g
-
huile végétale pour le plat
-
de champignons de Paris frais émincés (1 cm)150 g
-
d'eau1000 g
-
de riz type riz au jasmin ou riz basmati200 g
-
de brocoli, détaillé en bouquets200 g
-
de graines de sésame grillées2 c. à soupe
-
de ciboules ciselées (1-2 mm)50 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
457.1 kcal /
1912.3 kJ
Protein
31 g
Fett
11.5 g
Kohlenhydrate
58.9 g
Ballaststoff
3.2 g
Gesättigte Fettsäuren
1.5 g
Natrium
638.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Poissons Rock Stars
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich