
Geräte & Zubehör
Soupe de poulet aux légumes, petites pâtes et parmesan
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
4 portions
Zutaten
-
d'ail2 gousses
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
de blanc de poireau en rondelles150 g
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
de carottes en cubes200 g
-
gousses de cardamome verte3
-
clous de girofle2
-
botte de coriandre fraîche½
-
du sel
-
du poivre moulu
-
d'eau750 g
-
de bouillon de légumes1 cube
-
de cuisses de poulet, désossées600 g
-
de petits pois frais850 g
-
de pâtes sèches, type trofie150 g
-
de parmesan en copeaux60 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
580 kcal /
2421 kJ
Protein
41 g
Fett
30 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich