Soupe de poulet aux légumes, petites pâtes et parmesan

Soupe de poulet aux légumes, petites pâtes et parmesan

4.2 49 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
4 portions

Zutaten

  • 2 gousses d'ail
  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 150 g de blanc de poireau en rondelles
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 200 g de carottes en cubes
  • 3 capsules de cardamome verte
  • 2 clous de girofle
  • ½ petit bouquet de coriandre fraîche
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 750 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 600 g de cuisses de poulet, désossées
  • 850 g de petits pois frais
  • 150 g de pâtes sèches, type trofie
  • 60 g de parmesan en copeaux

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 41 g
Kalorien 2421 kJ / 580 kcal
Fett 30 g
Kohlenhydrate 35 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...