Soupe de poisson au lait de coco avec patates douces

Soupe de poisson au lait de coco avec patates douces

4.7 99 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
6 portions

Zutaten

  • 80 g d'échalotes coupées en deux
  • 4 gousses d'ail
  • 30 g gingembres frais coupé en tranches (2 mm)
  • 1 piment frais épépiné et haché grossièrement, et un peu émincé pour la finition
  • 30 g d'huile végétale
  • 300 g de lait de coco
  • 250 g d'eau
  • 1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
    1 cube de bouillon de légumes, émietté
  • 3 c. à café de pâte de curry rouge (voir "Conseil(s)")
  • 300 g de patate douce détaillée en cubes (1-2 cm)
  • 25 g de jus de citron vert, fraîchement pressé
  • 2 c. à soupe de sucre roux
  • 1 c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre blanc moulu
  • 200 g de tomates cerise coupées en deux
  • 50 g de feuilles d'épinards frais
  • 450 g de filets de poisson blanc, sans la peau (type cabillaud ou bar...), coupés en morceaux (4-5 cm)
  • feuilles de coriandre fraîche pour la finition
  • 1 citron vert coupé en quartiers pour la finition

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 487.7 mg
Protein 16.5 g
Kalorien 1207.8 kJ / 288.7 kcal
Fett 16.5 g
Ballaststoff 2.8 g
Gesättigte Fettsäuren 10 g
Kohlenhydrate 20.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...