Geräte & Zubehör
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
5 portions
Zutaten
-
8 pommes de terre à chair ferme de belle taille, pelées et lavées
-
1000 g d'eau
-
8 tranches de bacon
-
25 g de beurre coupé en huit
-
poivre moulu
-
1 gousse d'ail
-
½ oignon doux coupé en quatre
-
10 brins de persil frais équeutés
-
6 brins de coriandre fraîche équeutés
-
le jus d'un citron jaune
-
5 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 pincées de piment de Cayenne en poudre
-
du sel
-
1200 g de côte de bœuf avec son os
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
32 g
Kalorien
1999 kJ /
475 kcal
Fett
26 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix® n°11
67 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1 Std.
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35 Min
Croquettes de morue, sauce chien
24 Std.
Carré d'agneau en croûte
55 Min
Marinade pour crevettes à griller
2 Std. 15 Min
Tartare de canard aux noix et aux figues
1 Std. 45 Min
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
45 Min
Marinade sauce BBQ (pour travers de porc)
2 Std. 30 Min
Boulettes de viande, sauce aux airelles et purée de pommes de terre
1 Std. 15 Min
Sauce chimichurri
5 Min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30 Min
Fajitas de bœuf et guacamole
25 Min