Kompatible Versionen
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 pommes de terre cireuses (à chair ferme), de belle taille, pelées et lavées
- 1000 g d'eau
- 8 tranches de bacon
- 25 g de beurre, coupé en huit
- poivre moulu
- 1 gousse d'ail
- ½ oignon doux, coupé en quatre
- 10 brins de persil frais, équeutés
- 6 brins de coriandre fraîche, équeutés
- le jus d'un citron jaune
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 pincées de piment de Cayenne en poudre
- du sel
- 1200 g de côte de bœuf avec son os
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1999 kJ / 475 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 26 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marinade sauce BBQ (pour travers de porc)
2h 30min
Sauce béarnaise
20 min
Sauce chimichurri
5min
Carpaccio de veau vitello tonnato
1h
Marinade teriyaki (pour brochettes de porc à l'ananas)
12h 20min
Vittello tonnato
4h 20min
Fish and chips, sauce tartare
1 Std. 20 Min
Tournedos, sauce au poivre et pommes duchesse
1 Std. 50 Min
Sauce tartare
10min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20 min
Salade César
30 min
Tartare de saumon avocat-concombre
50min