Geräte & Zubehör
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
5 portions
Zutaten
-
8 pommes de terre à chair ferme de belle taille, pelées et lavées
-
1000 g d'eau
-
8 tranches de bacon
-
25 g de beurre coupé en huit
-
poivre moulu
-
1 gousse d'ail
-
½ oignon doux coupé en quatre
-
10 brins de persil frais équeutés
-
6 brins de coriandre fraîche équeutés
-
le jus d'un citron jaune
-
5 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 pincées de piment de Cayenne en poudre
-
du sel
-
1200 g de côte de bœuf avec son os
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
32 g
Kalorien
1999 kJ /
475 kcal
Fett
26 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix® n°11
67 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Sauce béarnaise
20 Min
Tempuras de légumes et crevettes
25 Min
Tartare de daurade à la thaïe
1 Std. 15 Min
Carré d'agneau en croûte
55 Min
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2 Std. 35 Min
Carpaccio de veau vitello tonnato
1 Std.
Raviolis de crevettes
50 Min
Vittello tonnato
4 Std. 20 Min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1 Std.
Tempura de calamars
40 Min
Sauce chimichurri
5 Min
Saumon et avocat sauce teriyaki
1 Std. 15 Min