Kompatible Versionen
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 pommes de terre cireuses (à chair ferme), de belle taille, pelées et lavées
- 1000 g d'eau
- 8 tranches de bacon
- 25 g de beurre, coupé en huit
- poivre moulu
- 1 gousse d'ail
- ½ oignon doux, coupé en quatre
- 10 brins de persil frais, équeutés
- 6 brins de coriandre fraîche, équeutés
- le jus d'un citron jaune
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 pincées de piment de Cayenne en poudre
- du sel
- 1200 g de côte de bœuf avec son os
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1999 kJ / 475 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 26 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet mariné et pain pita
2h 50 phút
Saltimbocca alla romana
25min
Tartare de canard aux noix et aux figues
1h 45 min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30 min
Boulettes de veau au piment d'Espelette
1h 25min
Travers de porc "spécial sauce"
1 godz. 40 min
Saumon et avocat sauce teriyaki
1h 15 min
Fish and chips, sauce tartare
1h 20 min
Ceviche de poisson
30 min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30 min
Sauce chimichurri
5 Min
Sauce tartare
10 Min