Geräte & Zubehör
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
5 portions
Zutaten
-
8 pommes de terre à chair ferme de belle taille, pelées et lavées
-
1000 g d'eau
-
8 tranches de bacon
-
25 g de beurre coupé en huit
-
poivre moulu
-
1 gousse d'ail
-
½ oignon doux coupé en quatre
-
10 brins de persil frais équeutés
-
6 brins de coriandre fraîche équeutés
-
le jus d'un citron jaune
-
5 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 pincées de piment de Cayenne en poudre
-
du sel
-
1200 g de côte de bœuf avec son os
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
32 g
Kalorien
1999 kJ /
475 kcal
Fett
26 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix® n°11
67 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Poulet teriyaki 🌶️
2 Std. 5 Min
Tempuras de légumes et crevettes
25 Min
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35 Min
Carré d'agneau en croûte
55 Min
Canard croustillant
12 Std.
Œufs Bénédicte
45 Min
Carpaccio de bœuf, pesto de roquette, pecorino et caviar d'aubergines
3 Std. 20 Min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1 Std.
Sauce chimichurri
5 Min
Saumon et avocat sauce teriyaki
1 Std. 15 Min
Raviolis pékinois
1 Std.
Gyozas grillés au porc et gingembre
50 Min