Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 ciboules, en morceaux
- 1 piment rouge frais, épépiné
- 6 brins de coriandre fraîche, effeuillés et ½ bouquet ciselé pour le riz
- 2 gousses d'ail
- 3 cm de gingembre frais
- 1 c. à soupe de pâte de curry thaï jaune
- 400 g de lait de coco light
- 2 c. à soupe sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 100 g de pousses d'épinards frais
- 500 g de thon frais, en cubes de 4 à 5 cm de côté
- 250 g de riz basmati
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2456 kJ / 587 kcal
- Protein
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 21 g
Alternative Rezepte
Lieu jaune au curry rouge
45 min
Boulettes de lieu au gingembre, sauce coco curry
50min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50min
Saumon épicé à la cubaine avec salsa tomate-avocat
30 min
Salade thaïe aux crevettes
35min
Salade de bœuf à la citronnelle
30 min
Riz sichuanais à la viande hachée et huile pimentée
1h 5 min
Curry de crevettes à la citronnelle
35min
Bouillon asiatique au poisson
35min
Curry poulet-crevettes-ananas
35min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45 min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30 min